И вот приснились мне озёра...

Косинова Татьяна Ивановна
И вот приснились мне озёра
Неизмеримой глубины,
Гляжу, не отвести мне взора,
В них солнца жар и свет луны.

Простор морей в них,ветра сила
И свежесть утренней зари,
Я со слезами ночь просила:-
"О!сон мне этот повтори!

Верни хотя бы на мгновенье,
Хочу ещё увидеть раз
Природы нежное творенье-
Два озера лучистых глаз!"

Автор Татьяна Косинова