Я нахожу себе занятья...

Татьяна Бережная 3
Я нахожу себе занятья,
Пусть для тебя они смешны
Латаю старой кукле платья,
Да вот пишу свои стихи...
Сама ж мечтаю об объятьях,
О теплоте твоей души...
Но все латаю кукле платья,
И все пишу свои стихи...