Не с теми

Ксения Витмар
Размыкались по ночам две руки
Час за часом, день за днем, вопреки.
И в разрез своей разогнанной любви..
Сколько рук таких по миру, посмотри,
Засыпают в одиночестве, не с теми,
Превращаясь друг для друга в тени.
И живут, печали не тая,
Сомневаясь,
Падая,
Любя...