Я тверда, как кремень...

Аня Алмазова
Я тверда,как кремень,не дАрена,не продажна,
Но всё так же ищу эту комнату с лунным светом,
Я,как ангел для вас,но мне тоже бывает страшно,
И я чаще других той любовью не обогрета.
Каждый новый герой пытается втиснуть в душу
Пару пламенных фраз,перед носом вертя пластинку,
Сочиняю стихи,только кто их здесь будет слушать,
А притворство,отнюдь, абсолютно уже не льстит мне.
Я устала,хочу по возможности всё же выжить,
И достаться тому,чья история как-то чище,
Я могу до утра просидеть на осенней крыше
Лишь бы верить,что здесь меня больше никто не ищет.