Возвращение...

Шаули
Мы у компьютера не спим, –
мы на Стихире... графоманим!
По Интернету в мир глядим,
по Интернету... женщин "жарим"! )))

И, потеряв ориентир,
живём в мечтах и в виртуале...
Вдруг грозный оклик "Слышь, кретин?
Ты мусор вынес?!" – пояснил,
что мы находимся... в реале! )))