Когти ввысь

Александр Аве
Мы, - словно Кони, - когти ввысь, забрало стерто и измято:
но как же!- поле пахет мятой, но как же, - грусть ведет меня...
мы, словно, - боги, но, пока, - покой нам может и не снится,
и, наперед, за той зарницей, - мы ищем странное себя...
что в этом зло? где грамм добра? где может тонкое слияние!?
а вы струите одно счастье, - в тот миг желания и причастья...
и, - Мир, сливается волной, где вы и я стоим спиной,
Как будто и не дышим вовсе, во сне, а , может выше,  больше...