Тишина

Светик Светлакова
Я позвонила в тишину,
Я позвонила и молчу.
Так тихо - толком не понять...
Так трудно, молча закричать...

Как хочется, не потерять,
Как хочется сполна понять.
Так хочется не в тишину!...
Но слишком тихо я молчу.

А тишины один ответ: нет-нет, нет-нет,
Нет-нет, нет-нет