В цветенье...

Виктория Дворникова
В цветенье каштаны. Как свечки
Цветы на каштанах стоят.
У монастырской речки
На кладбище старом - сад

Золотом блещет купол
Собора, летящего в высь,
Боже, прости мне, глупой,
Мою непутевую жизнь...

Слышишь, как плачет сердце,
Видишь мои грехи
От золотого детства
До пустой шелухи

Однообразных буден,
Втиснутых в мою грудь,
Как без тебя был труден
Жизни моей весь путь...
20.05.2014