Песенка про любовь в сети

Александр Фрейшист
Мне твой профиль и походка нравятся,
и восточный глаз твоих разрез.
Как ты там живешь, моя красавица?
Напиши хотя бы СМС.

Ты уже давно забыла, видимо,
блеск луны и тень еловых лап.
Чтоб напомнить, посылаю видео,
у тебя, я знаю, есть ВОТСАП.

Я живу здесь беспокойно, милая,
ерундой забита голова,
но тебе отправлю на МОБИЛУ я
самые хорошие слова.

Никогда победами не хвастаю,
никому про нас не выдам тайн.
Я ищу тебя, моя глазастая,
ну когда же будешь ты ОН-ЛАЙН?

Я надеюсь, в СКАЙПЕ ты появишься,
техника опять подружит нас:
ты мне больше прежнего понравишься,
лишь увижу я тебя анфас.