Ты жалеешь...

Стелла Мереуца
Ты жалеешь о том,что мы встретились?
Что столкнула судьба нас с тобой?
Не прошли стороной, не замечены:
Было б просто: не твоя, и не мой...
Зря коришь себя,
нам предназначена была встреча
давно и не нам,
Свои силы напрасно расстрачивать,
Рассекая Любовь по годам...
Время, люди, события, мысли
Всего много вокруг и внутри,
Ну, а мы в тишине вдруг зависли,
И, понятно все, а нет вот пути...
Где идти нам и просто, и ясно
Все вокруг. Нет ни боли, ни ран.
Оставаться нам рядом опасно...
А уйти...это в сердце изъян,
Что огнем прогорает нам в душу,
И дышать в полный вдох не даёт...
Не могу... я законы нарушу...
Мое сердце - огонь, а не лёд.
Растерявшись, когда то в пространстве
Встречу вновь ли тебя? Ты меня?
Убедившись в непостоянстве,
мы, Вселенского бытия,
Сможем снова друг с другом столкнуться?
Свои атомы снова сложить?
Иль быть может, все же сегодня
Стоит нам попробовать Жить?