Мне казалось..

Виктория Дворникова
Мне казалось,что ты будешь лучший
Будешь лучший, и ты будешь мой...
Но, потом подвернулся тот случай,
И одна я вернулась домой

Всё рассыпалось. Домик песочный
Не сдержал набегающих волн
Но, теперь я предчувствую точно,
Кто лукавит, а кто - обречён,

Кто смеётся, не будучи весел,
Кто играет со мной, как в игру,
Кто другую, (ну надо же!), встретил,
А вот я... я уже не могу...
07.11.2014