Сонет Прощальный

Владимир Порядочнов 2
 Она мне в месенжер писала:
 -Я к Вам, любезный, не вернусь!
 Без вашей дружбы обойдусь,
 От слов, поступков я устала.

 Нам не вернуть любви начала,
 Сюжет нам навевает грусть,
 Осенним парком вновь пройдусь,
 Где нас любовь с тобой венчала!

 Приносит горечь расставанье
 Влюблённым, и они грустят,
 Но есть надежда с покаяньем.

 И соловьи нам не свистят,
 Не принесёт Амур свиданье,
 Дни и минуты нас простят...
  16 августа 2018г./20 июля 2019г.