Стезя

Лариса Мелашенко
Моя стезя. По ней иду.
Хоть по земле,
как бы по льду.
Ступаю осторожно,
насколько то возможно.
Но всё же жду подвоха
и оттого мне плохо...

апрель 2011 г 

Иллюстрация - картинка
из интернета.