Наша страна

Миша Шурубура
Есть страны-где живут прекрасно,
Есть страны-где живут так-сяк,
Но есть страна в которой люди-
Забыты БОГОМ навсегда.

Да,Вы узнали,не ошиблись,
Ошибок здесь не может быть,
Когда так мощная держава-
Стоит на грани нищеты.

А в чём причина,кто виновен?
Найти ответ не просто так,
Мы коммунизм пытались строить,
Но лишь построил б****к.

У всех есть алиби-безспорно,
Награды раздавали всем,
Мы"пятикратные" герои,
Но с этого нам толку нет.

И вот теперь в стране нам милой-
Войну затеяли опять,
Где ОТМЫВАЮТ миллионы,
А парни гибнут-просто так.

А можно б эти миллионы-
Пустить на благо всей страны,
Построить классные квартиры,
Да и спокойно в мире жить.

Но нет,спокойно мы не можем,
Везде мы влезем-как всегда,
Потом жалеем о прошедшем,
И так всегда Вам -господа!

    г.Геленджик  1999г.