Безутешны

Брестов Максим
Как бы не были
Далеки мы так
Как прошлись бы
Сейчас по лесу

Не далекие,просто далеко
Между нами есть расстояния
И бывает так,порой не легко
Если родственна - то отчаяна

Хоть и делит нас киллометров нить
Для души расстояния - ветряны
Так пускай от них аж поднимет ввысь
Нас Родная Дол .... не утешны мы....