Перепутья

Алексей Сафронов 3
ПЕРЕПУТЬЯ

На перепутьях, перекрёстках
Каменья ставили всегда
И предлагали варианты
На выбор двигаться куда
Не называли правда место
То до которого дойдёшь
Предупреждая сразу честно
Что потеряешь, что найдёшь
И вот дано - три варианта
И выбор только за тобой
Ценней он чем все бриллианты
Ведь он является судьбой!

26.08.2018