Любящая Бабушка

Светлана Пастухова 8
Бабушка Джудит: Время идет,
Мне очень приятно видеть,
Как любимые внуки взрослеют,
А дети по прежнему остаются детьми
И ни капли не стареют.
Я сама еще чертовски хороша,
Все еще при мне и фигура, и душа.
Джим: Мама, я тебя не узнаю,
Ты за последнее время,
Очень сильно преобразилась,
Родная моя, неужели
Ты снова влюбилась?
Бабушка Джудит: Нет, сынок,
Я всегда буду любить
Только твоего Отца,
Просто этой осенью,
Я чувствую в себе особенные силы
И знаю, что далеко еще до конца.
Джим: Мама, я знаю, ты всегда,
Будешь с нами
И мы не сможем,
Никогда стареть,
Лишь под твоим теплым,
И таким родным крылом,
А Папочка, сейчас на небесах,
Очень радуется за нас
И пррсит Бога только одном..
Чтобы ты оставалась с нами здесь,
Как можно дольше
И воспитала правнуков,
Как можно больше.
Бабушка Джудит:
А ведь не зря сын о правнуках сказал,
Сегодня Жениться мой старший внук Том,
Жениться, он на красавице Мелиссе,
Начинающей очень талантливой Актрисе..
Как любящая Бабушка,
Я молюсь лишь об одном,
Чтобы счастливы были Мелисса и Том.
Младшая моя внучка Джессика,
Тоже кажется серьезно влюблена,
Меня, в ранней молодрсти,
Очень напоминает она.
Время идет,
Мне очень приятно видеть,
Как любимые внуки взрослеют,
А дети по прежнему остаются детьми
И ни капли не стареют.