Кошмарный сон поэтов-недоносков

Но Ив
04092018 2224

 
   Кошмарный сон поэтов-недоносков
 
 
   Остановившись на обочине, пробив ли колесо,
   Горя-горя ли ясно под откосом,
   Я - не уйду из ваших снов
 
 
   Они боятся засыпать.
 
   В их снах -
   Восстав, дымя разрушенным реактором, из мертвых,
   "Ганеша" - продолжает их топтать