Только ночь нам с тобою дана - БК

Берестов Алексей Владимирович
Только ночь нам с тобою дана


Соавторство: Дмитрий Семёнов (Demien)
и  Берестов Алексей Владимирович


В облаках, небесах, ещё выше
Мы закружим с тобою, летать ...
И на самой высокой, на крыше
Будем ночью с тобой танцевать.

Пропоют серебристые звёзды
Нам волшебную песню в ночи.
Пусть укутают нас с тобой грёзы,
Слов не надо, прошу, помолчи.

Прижимаешься ближе и ближе,
И глазами пытаешься петь ...
Ветер ласково волосы лижет,
А Луна начинает гореть.

И глаза – глубина океана,
Так пронзительны, сводят с ума!
Прижимаю тебя, будто пьяный,
Только ночь нам с тобою дана.

На спине появляются крылья,
Расправляю, взмахнул и летим ...
Всё однажды становится пылью,
Только мы ярче Солнца горим!