О моих сентенциях

Лариса Мелашенко
Наверно, я - сентенциозна*,
но это объяснить возможно.
Я столько лет Здесь. Поняла,
увы, как обстоят дела.
Внимания не обращайте,
а не хотите - не читайте...    

сентябрь 2010 г   

*сентенция - нравоучительное изречение