На бис

Ирина Алексеева-Сафонова
Когда наступит глубокая осень,
И туман ляжет под каждый лист,
Я возьму реванш.
Я отыграюсь, милый.
Это будет самый красивый твист.
Когда осень ляжет
Под каждый лист,
Нам уже никто не поможет.
Мы сыграем красиво.
Мы сыграем с тобой на бис.