Уже была в истории волчица...

Шаталов Роман
Уже была в истории волчица,
Капитолийского, известно что, холма.
Два брата от неё смогли вскормиться...
Но я совсем не приложу ума,
Зачем Аллах сумел разпорядиться,
Чтоб моё имя не смогло носиться,
Не избежав последствие клейма...

Что новая, случайная волчица,
Уж не с Капитолийского холма,
В жизнь вновь и снова нарекла влюбиться,
В одном смешав судьбу и талисман.

Что мне пришлось торжественно смириться,
С тем, что нашёл в ней всё же мой Роман.
Но мне помогут Бог, и с ним волчица,
Да разсказать, что новый Рим - обман.