Мысли автора

Серджио Романио
Мы в замкнутом круге как будто живем
Без слов, без эмоций и жестов
И время у каждого словно крадем
А может быть даже и место

Так просто нельзя эту связь оборвать
Забыть, растоптать под ногами
Когда мы научимся страх побеждать
Тогда обойдемся стихами

Шагая по свету в дали от судьбы
Мы рвемся начать все сначало
Загладить вину и глаза приоткрыть
На вещи что нам не хватало