Дрожь души

Оля Мисстика
Жизнь... так мало букв...так много смысла
И так сложна, и так легка словно простые числа
Она заботливо дарована нам кем то свыше
Неуловима будто ветер, блуждающий по одиноким крышам

Спешим, торопимся куда то постоянно
Простых вещей не замечая, мы проживаем дни
Прощенья слов не помним и сердце закрываем
Стремясь себя отгородить от всяческих страданий

В потоке будних дней, привыкшие к простой обыденности
Становимся далекими, чужими, словно и не были знакомы
Не понимая, что нужно верить и отчаянно любить
Прощать любимых - мы стали забывать что это такое...

Мгновеньями в объятиях друг друга все перестали дорожить
И полюбить отчаянно и безоглядно как дар небес или награда
Что сердце ты свое сберег и оно еще живое
Способное любить, дарить тепло и главное ... прощать