Реквием

Андрей Тимченко
Танцы со смертью
в зарослях каменных.
Реквием Верди.
Боль покаяния.

Помню на ощупь
смятые волосы.
Подан извозчик
на взлётную полосу.

Ты молчишь,
в сердце тая обиды.
Хлещет лишь
дождь по щеке небритой .
Помоги,
дай не свихнуться, Боже .
Сбереги
ту, что всего дороже.

Сердце стучится
пульсом расхлябанным.
Ревность-убийца -
вечная фабула.

Вновь между нами
письма без адреса.
Словно цунами,
ливень октябрьский.

Рёв турбин
спешно стихает в небе.
Вновь один -
мой безучастен жребий.
Помоги,
дай не свихнуться, Боже.
Береги
ту, что всего дороже .

Ссылка на Ютуб внизу:
https://youtu.be/LQsU7SwLIng