депутатам...

Александр Гришочкин
А как мне хочется всех вас

Гос-Думные, вы депутаты

Вы ж сделали всё не для нас

И дожираете салаты


А где то там , в том далеке

Где Истина, Родные Люди

Идёт Мальчишка на легке

Вы ж не положите на блюде


У вас у всех свои дела

Не стану вас перечислять

Вы не дадите и рубля

За вас не буду вспоминать


А есть в России тема наша

За это и люблю её

Там правда не остыла Каша

Не трогай это не твоё моё...