Вот и сентябрь

Елена Кантаржи
Вот и сентябрь,
Хоть его и не ждали.
Но осенние дни
С ветерком побежали
По летней жаре,
По зеленой траве.
Рисуя лето в голове.
Но знают все, что точно,
Пришла к нам осень прочно.