***

Сережа Блинт
Еще раз хочу услышать,
Как ты говоришь в сети,
Слова о любви и выше
Того,что горит внутри
Церковной,обычной свечкой
И тьму распугав вокруг,
И кротким твоим сердечком
Монахиней станешь вдруг.
И веру сожмешь в ладонях,
Как голубя восвояси,
Утонешь в моих притонах
Кормильца о бедных Васи.
Со дна поднимая нищих,
Даруя им сердца свет,
Слова поглавнее тысячи
На долгую тысячу лет.
Отмоешь,узришь,узнаешь
По облику еремка,
На ноги его поставишь
Не крепкого и пока,
Не стяжает даров небесных
Унылый от мрака дух,
Ты будешь ему небесной
Царицей для многих вслух.
Когда же окрепнет сизый,
И сможет идти к кресту,
Ты сможешь его капризы
Любовью склонить к персту.
И вновь оживет творение
Чудесных Христовых рук,
Так дай же благословение,
Спаси от тяжелых мук.
Услышь,если слышать хочешь,
Увидь,если глаз не скрыв,
Увидишь,как кровоточит
И рветься душа в обрыв.
И если такое можно,
Утешь и верни покой...
Дай силы ей,добрый Боже,
Еще один принять бой.