27. Моя живопись. Источник Света

Елена Вагнер Федосеева
Моя новая картина " Источник Света",
написана 31 августа 2018.( вернее в ночь на 1 сентября),
холст, акрил, 60x40, Москва.
*Занимаясь творчеством, ты убиваешь смерть. Ромен Ролан.
PS.Работы Пикассо антибского периода были похожи на детские рисунки...так...к сведению..
Поиск Вечной половины... Обращение к Источнику Света. Только соединившись с Истоком, можно найти своё Близнецовое Пламя.

Из цикла « Близнец» ( 2014)


Дышать в единстве со Вселенной…
Любить в едином ритме чувств…
Муть мыслей скинуть бренных…
В космическом сознании пусть
Воскреснет истина и правда…
И каждой клеточкой души
Познать восторг любви и танца
Сейчас и здесь душою ощутить
Блаженство от Любви, согласия…
Увидеть звёздно-лунную пыльцу,
Что ткёт узоры Мироздания…
И в океане Света утонуть…

Сливаться в вечном поцелуе
И умирать от беспредельности Любви…
Божественные чувства Бог дарует
Чтоб жизнь  вечную Творить…
Воскреснуть в высших состояниях
Пробужденного всемогущего Творца…
И к этому ведет Любовь желанием
Быть чище и добрее… до конца…

02 11 14, Мск.


пс. Пусть гады всех мастей и пород, населяющие эту планету, подохнут
от зависти соединения избранных с Источником Света.
Им это не дано...априори... не дано... и не будет дано.
Впрочем, ни плохо, ни хорошо... у каждого свой опыт...only…
Удачи в постижении Любви!