О тебе - моя осень

Миллианна
О тебе так много говорят,
О красоте твоей волшебной,

В любую ты погоду-

Наряды золотые примеряешь,
Надеждой и любовью окрыляешь.

И в каждом, и к каждому-

С доверием в тишину пускаешь,
Золотом своим ты осыпаешь.