Просто не судьба

Анатолий Фёдорович Мироненко
             Не сложилось в жизни, не сложилось
             Это видно даже с далека...
             Две дороги наши лишь коснулись,
             Не связав для счастья узелка.


             Были встречи, были и разлуки,
             Шепот листьев, грусть любимых глаз
             только видно угли отсырели
             и костер тихонечко угас.


             А дожди осенние размыли
             Даже пепел нашего костра...
             Не сложилось в жизни, не сложилось,
             А быть может просто не судьба.