Но тепло и в груди, и в ладонях

Любовь Тамбовская 2
Золотые бушуют метели.
Где же ты? Где же я?
Лепестки у любви облетели.
И прилёт воронья?

Но тепло – и в груди, и в ладонях
у меня, у тебя
не остыло. И крики вороньи –
Ворожба ли, судьба?

Почернели они – наши души
от ненужных разлук.
И не крики вороньи нам слушать –
Сердца трепетный стук.

Наступила прозрачная осень,
птиц небесных полёт…
И в молитве у Бога  попросим:
пусть любовь сбережёт…