Мои стихи - моя молитва

Нина Польская
Мои стихи - моя молитва!
Прошу я Бога каждый раз:
Прости, что жизнь я превратила в битву!
Не оставляй меня ты в трудный час!

Прости, что спотыкаюсь дважды.
Прости, что не всегда права.
Но я борюсь за своё счастье.
И пусть не заслужила вовсе я!

Я в наготу открою душу.
Ты только лишь меня послушай!
К тебе взираю с чистым сердцем.
Я дочь твоя! Открой мне дверцы!

И каждый раз в тиши глухой,
В момент отчаяния и страха,
Я помолюсь сквозь свою боль.
Прости меня. Не доведи до краха.