А впрочем, такова любови власть...

Анатолий Артюшкин
Осеннею порой уединиться,
Любимую в обьятиях зажав,
Кому-нибудь такое лишь приснится.
А я от наслаждения дрожал.

И запахом волос я восхищался,
И блеском её чудных карих глаз,
Конечно же, испытывал я счастье,
А впрочем, такова любови власть.


Осень - время встреч и расставаний... (Ольга Благодарёва) /
stihi.ru