Плакат

Мундингер Аскольд
На ложь несмотря, на запреты, аресты –
Во всех городах нарастают протесты:
Самара, Москва, Оренбург, Барнаул –
Во всех городах возмущения гул!
От Балтики и до Камчатки – Плакат,
С плаката слова не кричат, а бомбят:
НЕ ВЕРИМ
ДОСТАЛИ
ИМПИЧМЕНТ
В ОТСТАВКУ
ЗАКОНЫ БУРЖУЙСКИЕ – НА ПЕРЕПЛАВКУ!
Волна за волною - крепчает накат!
Спасёт ли Россию от краха – Плакат?