стой постой

Олег Любошенко
стой постой в соленоватых бликах белесых
на пластмассовом камне в крапинку под гранит
рыборотый рыбак поверху нарисованный
посеред голубой реки с красными окунями

я не сохраню тебя впрок не помещу в облак
не возьму и реки твоей рыб не возьму тоже
кровоизлиянье в сетчатку небольное бестолковое
а если моргать так еще и наполовину подкожное