Признание

Нина Польская
Я без тебя не сделаю и вздоха!
Ты моя жизнь, мой кислород.
С тобой мне не бывает плохо,
Пусть даже непогода круглый год.

С тобой смогла расправить свои крылья.
Один лишь взмах - мы над землёй.
Ты делаешь мою сказку былью.
И время замедляется порой.
 
Внутри меня любви сосуд.
Черпай его до дна, не жалко!
И даже в самый страшный суд
Пусть будет лучше мне не сладко.

Я помню каждый поцелуй,
Твои объятия рук нежных.
Я словно яблоки в саду
Вкушала жадно, так поспешно.

Я не могу без твоих глаз!
Таилась в них всегда загадка.
Я помню, помню как сейчас!
Душой ныряла вся и без остатка!