Можно промолчать...

Олег Улановский
***

Можно промолчать, не поря горячку,
И не впасть навеки медведем в спячку.
Если есть добро, значит, где-то лихо.
Настоящий удар наносят тихо.

Отвечать, так прямо, порой, жестоко
За себя, иначе не будет толка.
Наливать, что есть и всегда по полной.
Остальное — просто в тазике волны.

13.08.18.