28. Моя живопись. Вселенная

Елена Вагнер Федосеева
Моя новая картина. Вселенная.#картиныевф #картины #art #art; #sale #sale;; холст, масло, 40*50, август, 2018 #сегодня #Сегодня Планеты...далекие и близкие...что там? За горизонтом нашего миропонимания? #impressionism #impression #импрессионизм #импрессио


#планеты далекие и непознанные... Волнуют мое воображение... Мир человека... Мир отдельной души...мы нуждаемся в личном пространстве...каждый...не наличие статусов определяет счастье человека
..нечто другое...что?


из цикла "Млечности" - 2016.

О… где-то там…в иной Вселенной…
В иных пространствах…временах иных…
На берегу космических морей мгновеньем
Влетает нежно в сердце стих…
Там… где-то там…в иной Вселенной
Пространства  лунностей и звезд…
Не долетит до тех краев ракета…
И самый современный самолет…

В восторге расправляя духа крылья,
Взмываю к Царству редкой Красоты…
Душа безбрежна там…и просветленна…
И нет там ни одной преграды, ни стены…
Там тишина…там волшебство…блаженство…
И душам тайное и явное родство…
Там воскресаю в дивном совершенстве…
Там  я прекрасна, словно Божество…

Там тайно я залечиваю раны
От поединков с демоном за жизнь…
За право жить, дышать…там я желанна…
Там все свои… реальность… а не миражи…

18 12 16, Мск