Выбирают не стих

Дима Воробьёв
Странно,почему то девушки решили,что они выбирают парней...

Покажи свои чувства.Даже если ты мало знаешь человека.Не скрывай.
Тупо сидеть и ждать первый шаг от другого...


Девушка или парень не будут ждать,скорее их чувства просто отстынут.

Девушке нужны постоянные эмоции, движение,счастье вокруг себя,смех,доля момента где она  положит руку на плечё.

Парню надо то же самое.С неукротимой Верой,что Он лучший и у него всё получится.