Однажды, в главном кабинете...

Олег Улановский
***

Однажды, в главном кабинете,
Прекрасным утром восходящим
Вдруг рухнет фейсбук, и на свете
Начнется хаос настоящий.

Не будет статусов и фоток,
Комментов, музыки и мнений,
И восхищения красоток:
Подписчиков похерит гений.

Звезда уткнется в свой андроид
И, тыча пальцем в тьму экрана,
Поймёт, что всё… И вены вскроет,
И кровию наполнит ванну.

Семь миллиардов вовлечённых
В соц.сеть простых людей, министров,
На участь эту обречённых,
Покончат жизнь самоубийством.

И нафиг Третью Мировую!
Какая, к чёрту, пропаганда?
Ведь, дьявол держит путь в пивную
И носит фейсбук, а не Прада.

3.08.18