dedie au premier amour

Арти Данхилле
Было бы довольно глупо вернуться в прошлое,
но еще глупее - будет взять и забыть.
И тем не менее, спасибо, что это случилось,
мне вряд ли удастся к тебе остыть.
***
Диалоги, убитые временем,
все еще отпечатками в подсознании.
И под нагнетающим памяти бременем,
пишу тебе в сотый раз. На прощание.