Здесь и сейчас

Андрей Шевченко 6
А Вы мне не завидуйте
Не стоит
Да выбрал сам свою судьбу
Как каждый человек  ,Я счастия
 Достоин...
И слава Богу ,этот мир люблю.
Ведь то что происходит здесь
Сейчас .
Простое сопряжение с вселенной
А эти строки ,что  пишу для Вас
Останутся душе все также
Ценны.