Трепетно-ромашковое

Татьяна Красюк
Снова трепет в чувствах ваших,
её имя на устах,
образ, тонущий в цветах,
ярких солнечных ромашках,
полевых очаровашках,
коим чужды суета
и волнение. Пусть люди,
обрывая лепестки
(экие баловники!),
от любви большой иль в блуде,
в лёгком утопая брюте,
отдают себя причуде
на судьбу гадать с тоски.

07.08.2018 г.



НА АВТОРСКОМ ФОТО:
образ, тонущий в ромашках 13.07.2018 г.