Дочке Марине

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

С Днём твоего Воплощения, моя младшенькая доченька, Мариша, ПОЗДРАВЛЯЮ iii

                «Дочке Марине»

Что поделать? Осень пролетает, постепенно…
Жди, к тебе она ещё вернётся непременно i
Дочка, мне поверь, скажу тебе, как другу,
Только, кажется, что жизнь бежит по кругу i

Ведь нам Предки наши, знанья передали,
Что года бегут, земные, по спиРАли i
Осень много раз к тебе ещё вернётся,
Каждый раз совсем другою обернётся i

Месяц каждый, отличаться будет многим,
Он тебе покажет новые дороги i
Сентябрь пусть поднимет настроение,
С РАдостью чтоб встретить День Рожденияi

Улыбнуться пусть тебе цветы, деревья,
Солнце вычистит из Сердца все сомненья i
Становись мудрей и кРАше год от года,
Ну, а силы черпай из РОДной ПриРОДы i


               
                Андрей РЯБЧЕНКО

04.09.2018
Новокузнецк
С И Б И Р Ь

                * * *