Вновь дождь, печаль и безнадёга

Сергей Новиков 16
Вновь дождь, печаль и безнадёга
И нет со мной твоей судьбы
Лишь боль, что в сердце одиноком
От ран оставила следы

Вновь мрак, холодный и лихой
Вновь грусть, сквозящая надрывом
Да мир - разрушенный пустой
Туманный, горький, молчаливый

Тот мир, где ты была звездой
А нынче что-то отпылала
Тот мир, где жил одной тобой
Тот мир, которого не стало