Метастазы Запада

Алексей Кочкин
Никто сейчас не воюет
просто идёт обман!
Знания убирают и нагнетают дурман
Более пива и зрелищ ,больше долгов аж завал!

Люди совсем озверели, жизнь для них карнавал
Сладкая жизнь в куче денег
Или Христианский обман
Думай что Раб ты по жизни и попадёшь прямо в Рай!

Тьма Разделяет и Властвует,
Боги остались во тьме,
К поддельным Богам обращаются
Ждут как всегда ПЕРЕМЕН!

Власть и Религии вместе
Ведут тебя на алтарь,
Тихо иди и невякай
Душу свою отдавай!

Пока ты в иллюзии страха
Будешь Рабом поверь,
С Богом Единым нестрашно
Отдать свою жизнь без Потерь!

4.09.2018