Нависло небо над землей

Светлана Дэн
Нависло небо над землей
И тучи низко проплывают
Они заполнены водой
И непогоду предвещают

Пропитаны они тоской
Как души грешные грехами
И низко низко над землей
Над головами проплывают

К нам непогода в жизнь вошла
С туманами что дарит осень
Сказали августу прощай
Сентябрь стоял уж на пороге

Листва тревожно шелестит
И листья первые роняет
Еще нигде не сентябрит
Но что то где–то умирает

И в небе тучи всё плывут
Осенние свинцом налиты
И пусть нигде не сентябрит
Но грусть в душе уже разлита