меморандум

Видгор
когда
американцы
Курск торпедировали
на войну не было заказа
в бой
не было приказа

а на Украине
уже 5-й год пошел
Великая Отечественная
меньше длилась 

среди их дум
бум-бум
новое слово
меморандум слышется
они там все
друг перед другом бесятся