Не смогу тебе другом быть

Лия Русланова
Не смогу тебе другом быть
Иль остаться твоей сестрою,
Потому что ВОТ ТАК ЛЮБИТЬ -
Невозможно остыть  душою...

Без тебя научусь дышать,
Не делиться с тобой мечтами.
И спокойно я буду спать,
О тебе позабыв, ночами.

Не завидуя, не кляня,
Просто тихо уйду однажды.
Ну а ты?... Вспоминай меня,
Ведь такую не встретишь дважды...

Да, наивна, чиста душой,
И в любви почитаю верность.
И могла бы простить ещё...
Ложь, предательство? - Нет, наверно.